Teppanyaki-Grill und Preise

Buffet mit Meeresfrüchten, Fisch, Tintenfisch, Krabben, Hummer und vieles mehr

 

Teppanyaki - eine Spezialität im Restaurant Ginza. Hier wird auf eine sehr heissen Metallplatte kunstvoll gegrillt.  

 

Der Name kommt von "teppan" (Stahlplatte) und "yaki" (braten). Der Teppanyaki-Grill wird oft auch als mongolischer Grill bezeichnet. 

Am Teppanyaki-Buffet wählen Sie zuerst rohen (!) Fisch, Gemüse, Nudelteig, Tofu, Lachs, Garnelen, Pangasius, Truthahn oder Hühnchenfleisch. Und ganz experimentierfreudige Gäste finden hier auch auch Krokodil, Känguru und Seeteufel. 

Den gefüllten Teller platzieren Sie dann auf der Theke vor unserem chinesischen Spezialitäten-Koch. Er brät Ihre Auswahl blitzschnell und gekonnt auf einer heissen Stahlplatte. Teppanyaki ist gesund. Durch die kurze Garzeit bleiben viel mehr Vitamine und Nährstoffe erhalten. 

Teppanyaki Gerichte Bedienung im China Restaurant Ginza

 

Am Schluss noch ein paar würzige Zutaten und Ihre Wunschsauce!

 

Und dann bringt der Service Ihren fertigen Grillteller direkt an Ihren Tisch. 

So bekommen Sie die Sauce Ihrer Wahl

Saucenkarte für Teppanyaki

Auf Ihrem Tisch finden Sie einen kleinen Ständer mit Klammern Ihrer Tischnummer. Eine der Klammern einfach am Teller befestigen.

 

Mit der Farbe der Klammer wählen Sie Ihre Wunschsauce, z.B. eine pikante Barbecue-Sauce. Und die Nummer zeigt unserem Service, an welchen Tisch Sie sitzen. 

 

Damit Sie nicht lange warten müssen:

  • wählen Sie am Teppanyaki-Buffet (rohes) Gemüse, Fisch und Fleisch
  • stellen Sie den Teller mit der Klammer auf die Theke vor dem Grillmeister
  • und dann bedienen Sie sich schon an unserem anderen Buffet mit Salaten, Frühlingsrollen, Sushi ...

Sobald Ihre Grillspezialitäten fertig sind, werden sie von unserem Service an Ihren Tisch gebracht. 

Buffet Preise

Buffet All-you-can-eat im Chinarestaurant Ginza Konstanz

Kinder mit einer Körpergrösse ab 1,50 m zahlen den Preis für Erwachsene, unabhängig vom Alter. 


Am Wochenende und abends haben Sie einer grössere Auswahl. Auch viele vegarische Spezialitäten.

Für jeden Teller mit Resten berechnen wir eine kleine Gebühr. Das soll verhindern, dass zu viele Nahrungsmittel im Müll landen. Wenn Sie etwas nicht kennen, probieren Sie bitte erst eine kleine Menge. Vielen Dank!