Teppanyaki-Grill

Teppanyaki - eine Spezialität im Restaurant Ginza. Hier wird auf eine sehr heissen Metallplatte kunstvoll gegrillt.

Der Name kommt von "teppan" (Stahlplatte) und "yaki" (braten). Der Teppanyaki-Grill wird oft auch als mongolischer Grill bezeichnet. 

 

Und so funktioniert Teppanyaki: 

Am Teppanyaki-Buffet wählen Sie zuerst rohen (!) Fisch, Gemüse, Nudelteig, Tofu, Lachs, Garnelen, Pangasius, Truthahn oder Hühnchenfleisch.

Für experimentierfreudige Gäste gibt es hier auch manchmal Krokodil, Känguru oder Zebra. 

Den gefüllten Teller platzieren Sie dann auf der Theke vor unserem chinesischen Spezialitäten-Koch. Er brät Ihre Auswahl blitzschnell und gekonnt auf einer heissen Stahlplatte. 

Durch die kurze Garzeit bleiben Vitamine und Nährstoffe besser erhalten. So entsteht vor Ihren Augen ein Grillteller, der frisch, aromatisch und besonders bekömmlich ist.


 Am Schluss noch ein paar würzige Zutaten und Ihre Wunschsauce! Und fertig ist der Grillteller. Sie müssen übrigens nicht warten. Wenn Ihre Grillspezialitäten fertig sind, werden sie von unserem Service direkt an Ihren Tisch gebracht.

Damit Ihr Grillteller direkt zu Ihnen findet, steht auf jedem Tisch eine Box mit den Klammern Ihrer Tischnummer. Zu Beginn, bevor Sie Ihren Teller füllen, befestigen Sie eine Klammer am Teller. Mit der Farbe der Klammer wählen Sie Ihre Wunschsauce.


So bekommen Sie die Sauce Ihrer Wahl

Sobald Ihre Grillspezialitäten fertig sind, werden sie von unserem Service an Ihren Tisch gebracht.